Сообщение от sergey1986
Kars я полностью согласен с тем, что в контексте Ливера самым важным будет, то какую игру демонстрирует наша Барса, если будет даже поражение, но с игрой, с характером, с борьбой до последних минут, то я и слова упрека не скажу в адрес Франка.
Но если Барса будет и дальше показывать невнятную игру (до конца сезона), то соглашусь с Kiloй, что для меня вопрос с Райком будет решен - он изжил себя. Не соглашусь с тобой, что команда плохо играет последние 1,5 месяца. Барса пока весь сезон играет ни шатко ни валко, а последние 1,5-2 месяца играет просто отвратно. По-настоящему сильных матчей в этом сезоне было немного: Расинг, Левски(5:0), Вильяреал, Первый тайм с Вердером, эпизодические моменты игры с Челси, второй тайм с Валей, Америка (4:0 на ЧМ среди клубов) вроде больше не припомню. Кто-то скажет победы над Сарагоссой и Севильей, но там победы во многом были добыты на классе. Да и посмотрите как эти команды играют в гостях - не самым уверенным образом.
Просто, если Райк не справится в этом сезоне, то у меня БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ, что у него получится в следующем.
|