Он не пиздатый, он обидчивый и у него огромное эго(это слово ведь есть в русском?). Dream Team 2 держалась на трех китах - Рональдиньо, Деко и Это'О. Рядом с ними всякие Жюли, Олегеры, Эдмилсоны играли поястоянно в основе и мы не особо замечали их ущербы. Рональдиньо и Деко ушли, поэтому сейчас Это'О считает себя главной звездой. Я не согласен, но у него есть основания. По крайней мере без него мы ничего не выигрывали, а с ним выигрывали очень многое.
Про кошку пример действительно очень неудачный. Более удачный нормальная кошка, которая в зубах приносит тапочки и бегает в магазин(и делает это практически лучше всех остальных котов в мире), а раз в год отдерет кусок обоев. Конфликтных ситуаций с Это'О я помню 2+1. Попытка уйти с поля на Ла Ромареде, отказ выходить на поле с Осасуной, где он был прав в концо концов и, как следствие дальнейший скандал в Вилафранке. А +1 это февральское интервью, где "в сердце только Мальорка, а в Барселону я просто работаю". Это за 5 лет. Всего остального мы не знаем и приписывать ему избиения партнеров я бы не спешил.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А уж про веселый парень... даже не знаю, что ответить. но просто предположу, что о Саму ты наверное должен иметь еще меньшее представление, чем о ком-то из здешних форумчан.
|
Почему же? Его, в отличии от форумчан, я видел вживую. Он улыбался, он стоя на сцене сжимал кулаки, когда слышал гимн Барсы, он несмотря на протесты охраны вырвался сфотографироваться. Этот жадный стяжатель отдает сотни тысяч больным и голодным детям. Наверное не такое уж он и чудовище.