Деньги: 878076$
|
sergey1986, я тебе ничего не приписывал и о ненависти говорил не о тебе.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
просто Этоо кроме вони о том, что хочет остаться ничего не говорил
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сэмик очень не помешает, особенно, когда будет сидеть на лавке, ныть и разлагать коллектив.
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вариант второй: "Да, да, Сэм, мы тоже тебя любим. Жить без тебя не можем. Вот тебе самая высокая зарплата в мире, вот тебе миллионы бонусов, отдельная раздевалка и что еще? Жену Лапорты не хочешь? Да ты не играй, маленький. Ты устал. Вот Вилья пусть за тебя играет, а ты садись. Хочешь бисквитиков?"
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Напоминаю, 10 миллионов чистыми, та самая стратосферная сумма, которую ему предложил Ман Сити, то есть, он не стяжатель, потому что он хочет стяжать эти миллионы именно с "Барсы", а выборочное стяжательство таковым не считается
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как я и говорил, Этоо встанет и упрется рогом в одно место, чтобы отыграть/отсидеться/поваляться и т.д. в Барсе, а потом свалить в топ-клуб на космических условиях
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Этот африк всегда чем-то не доволен, то з/п у него низкая, то отношение клуба к нему какое-то не такое и т.д., может он считает себя главным в клубе и думает, что имено он выиграл триплет? Пусть сидит на лавке тогда и жует чипсы, даже на тренировку его не пускать за такое поведение...
|
Это подборочка менее чем за сутки.
Я понял, что ты не утверждаешь, а допускаешь какие-то его поступки. А я предлагаю не допускать, а оперировать известными фактами. Когда разбирались с Вальдесом, когда была эпопея с контрактом Хави игроки тоже все молчали. Ты же наверное даже не допускаешь, что они просто не хотели вытряхивать грязную стирку.
Последний раз редактировалось Catala, 30.06.2009 в 13:15.
|