30.06.2009 в 17:59
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 16620$
|
Цитата:
Сообщение от Stassi
Ну ничего себе! Аршавина опять в Барсу потянуло, цитирует
Гол.ком со ссылкой на the Sun. Он неоднократно говорил, что жизнь в Англии его немного смущает. И в недавнем интервью заявил, что если ему будет место в Барсе, то он с удовольствием примет предложение каталонского
Клуба. Так же он в который раз расщедрился на похвалу Барселоне.
Зы, короче,если он действительно хочет перейти в Барсу , то выбрал самый подходящий момент(хитер однако). Т.к.
У Барсы сейчас очень запутанное положение с трансферами, да и переплачивать за игроков она не собираеть,
А он хороший и не сильно дорогой игрок.
Единственное, ИМХО, я считаю, что он не совсем уважительно поступает с Арсеналом, т.к. возвысил его почти до небес, купив его за большие для себя деньги на самом краю трансферного окна. Клуб, в лице Шавы, приобрел опытного игрока, способного вести за собой команду, без которого всего лишь за несколько месяцев не могут представить
игру Арсенала.
Но если перейдет, то я не очень расстроюсь)
Так, что давай дерзай Андрюха, если не сейчас, то больше,наверное, никогда!
|
Мне кажется бред. Журналисты нашли зимнее интервью, когда у Аршавина спрашивали про его будущие, а он ходил в шапке с эмблемой Барсы и давал намёк куда хочет. И недавнее интервью, что повышение налога не очень хорошо. Вот журналисты и высосали из пальца.

|
|