Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 00:57 Цитата выделенного #11532
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, если у игрока последний год контракта, то он может решать свою судьбу совершенно свободно? Прямо здесь и сейчас? Знаете, ребята, мне на вас еще год пахать, но я подумал, не лучше ли мне уйти туда, куда хочется? Ну, тогда Вилья и правда полный дурак.
Конечно, в такие моменты хорошие игроки становятся хозяинами положения. Или сейчас они захотят уйти и клуб получит неплохие деньги. Или они согласятся подписать новый контракт. Или они ничего не подпишут и через год уйдут бесплатно.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Агент Вильи обвинял Льоренте в двуличии, лжи и порче репутации игрока? По моему, нет, хотя Льоренте именно солгал, именно сменил семь пятниц на одной неделе и выставил Вилью идиотом, набивающим себе цену, в чем легко можно убедиться, почитав наш форум. Насколько я помню, Тамарго всего лишь сказал, что он рассержен и игрок ничем не заслужил подобное обращение. От агента Хави я тоже хамства не упомню...
Если агент не соврал, то он абсолютно прав. Я и не припомню, чтобы Лапорта придумывал предложения для Хави. Тут или Лапорта повел себя по-свински, или агент, когда узнаем правду, если узнаем, решим кто из них.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне просто интересно, по твоему мнению и правда все циничные ублюдки, ненавидят бедного Самуэля ни за что, приписывают ему всякое, а Пеп так вообще зверь и скотина, травит парня почем зря, не имея на то причины?
Опять откуда-то вылезли "все". Кто все? Когда я говорил о каких-то циничных ублюдках? Где я говорил что-то такое о Пепе? Где я говорил, что Это'О без изъянов и нет причин у Пепа от него избавиться? Могу еще раз повторить все тезисы:
1. Это'О нормальный парень, но его лучше не задевать, потому что он перестает себя контролировать. В клубе знали об этом когда его покупали, когда с ним подписывали новый контракт, когда год назад оставили в команде. Если не в состоянии с ним справиться - убери из команды, или не сетуй на это.
2. Пеп имеет полное право хотеть убрать Это'О из команды по любой причине и без нее, просто выбранные им методы я считаю свинскими.