Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 01:25 Цитата выделенного #11540
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А как бы ты поступил на его месте?
Почитай пост Mr.Тень выше. В том году было по свински, в этом вообще не пойми что. Я знаю желание Маура относительно Ибрагимовича, я знаю желание ЛВГ по Рибери, но я не знаю желание тренера к лучшему нападающему в моей любимой команде. И, что самое забавное, похоже его не знает сам Это'О.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, ты дал понять, что Сэм легенда, он очень много сделал для клуба, он жертвовал собой, он заслуживает огромного вознаграждения и мне само собой показалось, что предъявлять ему претензии - законченный цинизм.
Я говорил, что Сэм заслуживает уважения, а не вот этого пренебрежительно-неопределенного выкидывания.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кроме того, ты обвинил нас с Андре в ненависти к Сэму
Андрей его точно ненавидит. Он радовался его промахам, он радовался голам Форлана больше болел Атлетико, он называл его мартушкой и африком, о желании Это'О остаться он говорил буквально "кроме вони о желании остаться" и т.д. Я представляю твою реакцию если он скажет "Этот жадный южноамериканец воняет, что хочет остаться в Барсе". Тут у меня никаких сомнений. У тебя отношение к Это'О тоже негативное. Хотя я допускаю, что ты сама этого не заметила из-за желания выставить Вилью гером на фоне гнилого Это'О. Часть твоих постов, в том числе процитированных в ответе Сергею, однозначно на это указывают. Там капли уважения не найдешь при всем желании.

Пеп не самодур, у него пока эмоции берут верх над разумом. Как ты приплела нацизм я не понимаю.