Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 02:10 Цитата выделенного #11553
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Игра лучшего форварда в мире не так сильно должна зависить от настроения, как у Этоо, да и КПД у него должно быть как минимум выше. А про Виллью ты от части прав, он в концвке много порол тоже, но до Сэма ему как до Луны пешком... А так, давай посмеемся, я не против...
Почему его КПД ты оцениваешь только по промежутку меньше чем в месяц в незначащих ничего с турнирной точки зрения матчах? Возьми его КПД в период август-апрель, тебе это не кажется логичней? Или и там все плохо? На момент 22 тура у него было 23 голов, так бы любой смог? Любой бы накрутил Видича? Добрая половина его голов это его личное достяжение.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, у Вильи вообще-то две травмы было в прошлом году, и одна как раз в конце сезона...
Не смеши меня. Он не пропустил ни одного матча с начала апреля, это 10 матчей, в которых он не сыграл в общей сложности 40 минут. У него были моменты и он их просто не использовал, травма ни при чем.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Виллья забил 28 голов в 33 играх
8 пенальти, два штрафных, 18 полевых голов, из них голов 15 думаю, ну минимум 12 - удар или в пустые ворота или только переиграть вратаря. В Барсе ему такой свободы никто не даст, против Валенсии половина команд в своей штрафной не закрывается.

Последний раз редактировалось Catala, 01.07.2009 в 02:13.