Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 02:25 Цитата выделенного #11558
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, все твои рассуждения были бы правильными, но есть одно но - клуб предложил продлить контракт. Не важно, что такой контракт Сэм отвергнет, так как он противоречит и сложившийся ситуации и общепринятой практике продления контрактов. Он может его и принять. Мне трудно представить, что Пеп сказал свое твердое нет, а Чики все равно решил сделать предложение. Это нелогично.
До вчерашнего дня, переговоры между Мессалесом и Чики велись только лично, устно. Дважды. Плюс неизвестно, сколько раз они говорили по телефону. Мессалес уже неоднократно говорил в прессе, что ему не поступало НИКАКИХ предложений от клуба. А Чики говорил, что предложение делал, но агента оно категорически не устроило. Думаю, именно поэтому вчера отправили факс и СМС-ку, после угрозы собрать прессконференцию, чтобы перед прессой был документальный факт сделанного предложения.
А предложение изначально было сделано в таком размере, чтобы Сэм на него не согласился, плюс устно было добавлено от Чики, что Сэму лучше уйти, так как Пеп его в команде не видит. Этих слов Мессалес, кстати, не отрицает.

Цитата:
Во-первых, если агент говорит правду мотивы очевидны. Он не должен молчать, если руководство вплоть до президента через лживую информацию в прессе выставляют его в отрицательном свете. И все мля, молчат, где Лапорта? Его молчание наводит меня на неприятные о нем мысли. Его публично назвали лжецом, чтобы очиститься надо показать факс или как там они получили предложение МС. Но, насколько я знаю, уже почти 12 часов как его назвали лжецом, а он молчит.
Ты серьезно считаешь, что Лапорта полезет собирать прессу, чтобы тыкать им в факсы и доказывать свою правоту? Тем более, не факт, что предложение было сделано не по телефону от президента МС.

Мне все это видится вообще в другом свете. В словах Мессалеса много расхождений. Например, он утверждает, что Чики и Лапорта ему сказали, что Сэму лучше уйти, но тут же сообщает, что из клуба к нему никто не обращался. Потом он говорит, что игрок вообще не в курсе планов клуба. А, *****, слова президента донести до игрока ему тяжело было, чтобы он в курс встал?
Теперь им надо лично поговорить с Пепом, чтобы узнать его мнение. Ясно, что Пеп не подставит Лапорту и Чики и повторит свои слова в лоб камерунцу и он добьется того, чего хотел. Жалости окружающих.

Потом фраза: "Мы еще не начинали переговоры с английским клубом". Вообще-то, чтобы знать финансовое предложение клуба, необязательно начинать переговоры. Для этого достаточно звонка.
Обвинение во лжи, на тему 15 миллионов премии - не к Лапорте, он этого не говорил, об этом писала пресса. Оправдываться за это Лапорта не обязан.
Вообще, в данном случае, я вижу всего лишь попытку крепко поднасрать руководству клуба, которая уже наполовину удалась.