jericho, что не силен в ней? я про математику.
Только вот у Анри 19 голов, у Лео 23, так как речь шла о чемпионате Испании.
Шок, у меня шок. Туу говорит о другом, что Сем вероятно, что-то делает вне поля такое, с чем Хосеп не хочет мириться. Зачем, тогда говорить, что Сем поступающий против воли тренера выиграл нам триплет? Он в матчах играет так в большинстве случаев как требует тренер и где видно, что он шел в ИГРОВЫХ вопросах ему на перекор.
Ты этот аргумент привел как докозательство того, что якобы Сем играя как хочет сам, приносит нам больше пользы, чем Саму, играющий по концепции тренера. Я сказал, что это не так. Примеров того, что так и есть (того, что Сем играет сам как захочет наперекор ПЕПу) ты не привел.
Т.е. ты взял слова Туу о том, что возможно Хосеп недоволен поведением Сема вне поля (раздевалка, общение с ним, общение с игроками) и привязал эту нефутбольную составляющую к тому, что Сем выиграл титулы. Т.е. ты исковеркал мысль таким образом, что поступки против воли ПЕПа вне поля, вдруг стали поступками против воли ПЕПа на поле и скорелировал это с выиграными тиуталми. Хотя Хосеп никогда Сема не упрекал вроде бы за его игру на поле. Ясно в чем ошибочность мнения?
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 01.07.2009 в 16:12.
|