Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 16:18 Цитата выделенного #11628
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, матч с Бильбао значит был важным во втором круге... Напомнить сколько он там запорол?

Просто исходя из твоей логики, почти все матчи попадают под критерий важный.

В прошлые два сезона значит Сем как я сказал был виновен в проигрыше, так как все матчи были важными, а он моменты все равно порол.

Мне кажется, что в целом у Давида он выше (так как все матчи важные, кроме концовок сезона, где досрочно выигран титул).
Назови мне матч, где из-за промахов Это'О из выгоднейших положений мы что-то потеряли. Прошлые два сезона он был травмирован по пол сезона, а возвращаясь клепал голы(интересно, кто в прошлом году давал ему гениальные передачи). В том, что без его травм мы были бы два года чемпионами я не сомневаюсь. Особенно в 2006/07. Я могу вспомнить его промах в пустые ворота Челси при 2-4, но он бил против движения мяча и с разгона. Все остальные его промахи не становились для нас роковыми.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У Реала молодое нападение однако: Бензема, Игуаин, Хунтелаар, Роналду, Кака и Роббен, а у нас? Молодой только Месси!!! Окуеть трансферная политика у нас намечается, кем вообще играть будем в атаке? Этоо сваливает со скандалом, Виллью год уже покупают, остается старик Анри и Месси, который видимо должен по планам Пепа и Лапорты один тянуть все в атаке
Опять по десятому кругу. Во-первых, почему у них атакующий полузащитник Кака считается, а у нас Иниеста не считается? И при чем тут возраст? И какое нафиг имеет значение у кого лучше трансферная политика, если на поле мы лучше(пока не доказано обратное)?