Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кака в ЛЧ пару лет назад играл нападающего почти полгода, после чего стал в прессе говорить, что хочет снова вернуться на свою позицию, а про Иньесты ты меня просто убил КОгда нас не было Туре и Кейта, а были Деко, Хави и Иьеста, опорника играл именно Смерть, не веришь, - спроси тех, кто смотрит игры Барсы...
|
Кака играл нападающего полгода в ЛЧ? Что значит в ЛЧ? В Серие А играл на одной позиции, а в ЛЧ на другой? Когда не было Туре и Кейты опорников у нас играли Эдмилсон, Мотта и Маркес. Иниесту я там не только не помню, но и представить не могу. Может матчи вспомнишь?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
а потенциал у них отличный, особенно у Касереса, тут я тоже с тобой не согласен...
|
Я тоже считаю, что у Касереса большой потенциал. Просто пока он не удовлетворяют уровню Барсы.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про опорников, то тут у меня такой вопрос: приедут с КА Туре и Кейта, и кто будет играть опорника и что делать потом с Бускетсом??? Или ты потом предлагаешь играть в 2 оборонительных полузащитника???
|
В двух опорников не предлагаю. Во-первых, есть ротации. Во-вторых, им найдется место спереди, а Туре может и сзади. Маскерано я считаю супер-усилением. Бускетс не тот игрок, ради прогресса которого можно рисковать.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну типа ранее, он не объяснил, что это значит, типа агент все врет и пора его "кончать"
|
Или ранее - этого начало июня, и кончать надо Лапорту? Почему все трактуется всегда однобоко?
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
1. Лапорта сам сказал усиление, значит это часть политики, но дальше разговоров не идет пока что, в отличии от РМ.
2. Никто его не боится, но кроме Рм кого еще в Испании опасаться? Валю, матрасников?
3. Ну прошлый сезон показал обратное, что именно уничтожение и морально и материально(2-6 на Бернабэу) Рм гарантировало нам победу.
|
1. Сегодня вроде как 1 июля.
2. Никого не опасаться. Андрей постоянно проводит паралелли с Реалом и делает сравнения исключительно в их пользу.
3. Победу нам гарантировали победы на протяжении всего сезона над другими командами. Без них хоть 50-0 с Реалом чемпионство не даст. В прошлом году слабый Реал набирал кучу очков. Возможно в следующем они будут набирать эти же очки более уверенно, но это никак не должно повлиять на нас. Да и если сравнивать составы мы сильнее даже с учетом их усилений.