Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 18:53 Цитата выделенного #11657
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Интересно, а тебе было тревожно в финале ЛЧ за опорную зону? Какое-то странное отношение к Бускетсу-когда не пёрло у Туре, он отлично его подменял, особенно для игрока прыгнувшему из Терцеры в Примеру.
Зачем брать команду без полузащиты? Мне было тревожно с Челси, например.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
У Касереса значит потенциал, а у Бускетса нет? Правильно, лучше купить за 30!!!!евро Маскерано, усадить Бускетса на лавку (думаешь будет по другому?), потм продать его за копейки, а потом ахать и охать....мы уже это проходили не раз...
Насчет Бускетса сложно сказать. Он пришел к нам в 17 лет, ничего не показывал, у Пепа сидел на скамейке и тут его потянули в первую команду(еще и в сборную, правда там им Дель Боске недоволен пока). Мотта и Кросас талантливей и роднее, но это Барселона - выживает сильнейший.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Сейчас купили Кейррисона, талант, а если не смогут отдать в аренду? Задвинем Бояна? Он что не талант. Почему не развивать своего? Плохой сезон? Второй сезон всегда хуже, но ему всего 19!!!
А чего ты хоронишь Бояна? Во-первых, в клубе на него расчитывают и возможность продажи даже не рассматривают. Во-вторых, если он талантливее пусть докажет это игрой, шансы у него наверняка будут. Если докажет - я буду только рад. Хотя я не верю, что Боян может нормально играть нападающего при нашей схеме, он отлично вписывается в схему с двумя напами подыгрывающем.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Давай серьёзно-проблема опорника, не самая главная наша беда (тем более есть и Кейта), и по-настоящему проблемные позиции, а именно края атаки, так и не усиливаются. Кто будет подменять Месси? Опять Глеб? Это считтаю страшнее Бускетса в опрной зоне? А Анри опять будет подменять Иньеста?
Конечно опорная зона не самая главная позиция, я и не утверждал обратное. Замена Месси вообще не рассматривается и я согласен. Там могут сыграть Иниеста и Боян, а также тупо Алвеш, а справа его подменит Пуйоль скажем. Правый фланг не проблема. Проблема левый фланг, при чем обе позиции и их усиление должно быть первоочередной задачей. Я просто говорю, что в придачу к левому флангу и центронапу неплохо бы усилить опорную зону. Кейта игрок довольно слабый(медленный, грубый, нетехничный), опорники у нас Туре и Бускетс. Теоритически Маркес, но его из защиты лучше не убирать - дороже выйдет. Мне никак не улыбается перспектива месяц иметь на столь важную позицию одного Бускетса. Ладно был бы я уверен, что он сыграет нормально, но у него был не один провальный матч.