Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты редко спрашиваешь. Обычно, ты лучше всех в курсе ситуации. Естественно, что твой вопрос я восприняла как издевку.
|
Ты мне льстишь

Я не персофан Вильи, единственный(по крайней мере не напрягаясь) его хет-трик помню против России.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, вообще, он говорит о том, что нападающий в состоянии это сделать, что уже неплохо. А из чего, по-твоему, складывается умение использовать моменты, что, по-моему, равно хорошей реализации моментов, что является ответом на вопрос Сергея?
|
Кто-то сомневается, что Вилья может оформить хет-трик? Я не сомневаюсь, что теоритически он может наклепать и покер и больше, речь не о том. Ответ на вопрос Сергея может быть один: соотношения одинаковых моментов/голов. В общем-то точного ответа и нет.
Месальес обвинил Лапорту во лжи, точней в попытке выставить Это'О алчным, придумав космическое предложение. То есть он утверждал, что такого предложения нет(хотя мне даже показалось, что он отрицал любое предложение). Хьюз подтвердил существование предложения не уточняя суммы. Я если честно все жду реакцию Лапорты.