Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, да сколько можно обвинять Вилью за его промахи... А? Если бы не Давид, Валя в Лигу Европы бы не попала не то, что имела бы хоть один шанс попасть в ЛЧ.
|
Это дает ему право промахиваться? Сэма обвиняют в промахах, от которых нет никакого эффекта абсолютно, а Вилье можно? Вот это странно.
Далее, я не обвиняю Вилью, что у него не шла игра или срезался мяч или что-то еще. Если бы Это'О запорол пару моментов я бы его обвинял. Вилья делал именно это, у него не просто не шла игра или срезался мяч, он порол созданные моменты. С МЮ вся команда на последнем рубеже прямо скажем не блистала. Не всегда у Это'О получается накрутить лучших защитников Премьер-Лиге, что ж поделать.
В 2006-07 после травмы он почти постоянно играл на флангах. Мы проиграли только из-за защиты, точнее из-за мягкотелости.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот. В первый круг сезона 2006-2007. Барса набрала 41 очко - без Сема, а во втором 35, но с Семом. Т.е. без него значит было лучше, а не хуже, даже с Гуди и Савиолой. Давай так?
|
Давай. После 19 тура у Барсы во-первых было 39 очков, ты наверное уже посчитал перенесенный матч 15-го тура. Не важно. Так вот, давай посмотрим на этот первый круг.
1-й тур, Сельта 2-3 Барса, Это'О забивает один гол.
2-й тур, Барса 3-0 Осасуна, Это'О оформляет дубль.
3-й тур, Расинг 0-3 Барселона, Это'О забивает гол.
4-й тур, Барселона - Валенсия 1-1. Последний матч Это'О в первом круге.
Возвращается он в 21-м туре на 5 минут, 22-й, 23-й он не выходит на поле(в первом случае со скандалом) из-за осложнений на колене. В 24-м он вроде отходит от травмы и играет 66 минут, забив гол. После игры опять осложнения, в 25-м он выходит всего на 22 минуты, в 26-м на 45, в 27-м колено восстанавливается, он впервые после травмы играет все 90 минут и забивает дубль. В 28-м он опять играет полный матч и забивает гол. В 29-м не играет, в 30-м, 31-м по 90 минут без гола, 32-й и 33-й полные матчи и в каждом по голу. Дальше он отыграл все матчи и забил только в 35-м. Как видишь, твои подсчету немного искажают истину. Я настаиваю на своем утверждении, если бы не травма и он бы забивал своими темпами после травмы, а тем более до травмы, мы были бы чемпионами.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сезон 2007-2008. Первый круг... Без Сема по большей части играя. Набрали 40 очков... Второй круг по большей части с ним... всего 27 очков. Он виноват! Конечно, если без него набрали больше.
|
Опять ерунда. Он забил после травмы 16 голов в 17 матчах, 5 из них в первом круге, которые ты ему не считаешь. А то, что он пропустил первые 5 матчей второго круга ты опять заносишь ему в пассив. Ты специально? Зная твои навыки в математике и статистике мне тяжело допустить, что случайно.