Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009 в 12:13 Цитата выделенного #11718
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, когда-то ты мне сказал, что нельзя делать такие подсчеты 16 голов в 18 матчах, а значит 32 в 36 в отношении Анри, когда я пытался таким же образом сравнить его показатели с Семом по этому сезону... так что не стоит приводить такие вещи, коль ты сам им не доверяешь (по крайне мере когда об этом речь завел я), а то какие-то ей богу двойные стандарты

Дальше, почему Сем забивал далеко не во всех матчах и я тебе привел данные о том, что забил он только в 11 матчах из 17, что для стабильного напа не так уж и хорошо, тем более уровня Сема. Ключевой провал случился в период с 26 тура по 33. В 25 туре разница между нами и Реалом была всего 2 очка. после этих 8 туров, в которых Сем забил неплохие, но далеко не выдающиеся 5 мячей, мы потеряли все надежды на чемпионство. почему же? значит и по его вине тоже? Определенно да, хотя команда, конечно, буксовала.

Вот матчи, о которых ты говоришь касательно Вильи... Во всех ли Валя доминировала (если память не изменяет, то нет) и только ли Давид порол голевые, думаю, нет. Именно поэтому я считаю, не совсем верным винить только его в этих неудачах... и именно по этой же аналогии, установленной тобой, я считаю, справедливым тогда винить в неудачах Барсы Сема.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.07.2009 в 12:23.