Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009 в 12:36 Цитата выделенного #11719
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

А что я говорил про Анри, честное слово не помню. Учитывая сыгранные им 30 матчей такими подстчетами мы заниматься не могли. 25-30 голов за сезон - средние показатели Это'О, с травмами или без. В общем-то логично, он набирается не то что опыта, просто навыков. Он невероятно одаренный, представляю, что было бы, если бы он начал заниматься футболом хотя бы лет в 12, а не в 16, и проходил школу бы не на полях.

Вилья не забил в 12 из 33 матчах, больше трети, а без пенальти их было бы больше. Заметь, Вилья не перенес 4-5 месячные травмы. Плохо?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ключевой провал случился в период с 26 тура по 33
Кому война, а кому и мать родна. Это'О в этих 8 матчах забил 6 голов, плохо? Надо 10? Если защита лажает, если Агуэро ее возит как детей, что ты хочешь от Это'О? Если без Деко у нас центр проходной двор(как раз Деко был травмирован с 25 по 33). Ты можешь что угодно доказывать мне о крутости Хави, но с ним наш центр в плане непроходимости абсолютно импотентен. Это'О должен был в центре отбивать атаки в зародыше и оттуда переходить в нападение и забивать голы?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вот матчи, о которых ты говоришь касательно Вильи... Во всех ли Валя доминировала (если память не изменяет, то нет) и только ли Давид порол голевые, думаю, нет. Именно поэтому я считаю, не совсем верным винить только его в этих неудачах... и именно по этой же аналогии установленной тобой я считаю, справедливым тогда винить в неудачах Барсы Сема.
Давай так. Если бы Вилья использовал свои моменты с Атлетико(и тут не важно кто доминировал), после того матча Валенсия не потеряла бы место в ЛЧ. Виновата вся команда, но большая часть вины на Вильи.