Кстати, Дим, я не знаю, серьезно ли ты расчитывал увидеть Лапорту, потрясающим, наподобие Мессалеса бумажками в эфире, но на мой взгляд, МОЙ президент повел себя максимально корректно и правильно. Даже "Марка" сообщила, что клуб пока выигрывает позиционно-информационную войну у Это`о.
Лапорта дал интервью, в котором пообещал, что клуб приложит усилия, чтобы найти оптимальный, обе строны устроящий выход в "случае Это`о". Он сдержал осуждения, ни словом не упрекнул Cэма и единственно, посетовал на то, что позиция, занятая камерунцем, его огорчает и разочаровывает. Он, на мой взгляд, совершенно справедливо, осудил Мессалеса за то, что тот сделал общедоступными факты личных переговоров (кстати, Мессалес, умный человек, выставив на всеобщий обзор распечатку электронного письма и эсмку, угробил свой собственный почтовый ящик и ящик Санлехи, которые были завалены хамскими письмами и наездами), и то, что товарищ, вместо разговоров в офисе, считает должным "орать на площади".
Также он высказался, что его ОЧЕНЬ огорчают неоправданные обвинения в адрес членов правления клуба, например Манола Эстиарте (заметь, себя он не защищает), и он хотел бы поблагодарить Сэма за все, что тот сделал для клуба, напомнив, при этом, что клуб тоже старался что-то сделать для Сэма, и ему лично, было бы приятно, если бы камерунец об этом не забывал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я еще раз повторяю, эта сумма называлась по радио, возможно еще раньше Спорта.
|
А доказать сумеешь?