Цитата:
Сообщение от Catala
Я серьезно хотел видеть президента, защищающего честь клуба любыми доступными способами. После его дипломатических заявлений руководство клуба, включая его самого, продолжает считаться врунами. Меня это совсем не радует. Я был бы рад, если бы он показал предложение и тем самым закрыл рот Месальесу и снял подозрения с клуба.
|
Я, почему то, не видела ни одного человека, кроме тебя, серьезно поверившего в обвинения Мессалеса. Не видела ни одного коммента ни на Марке, ни на Спорте, ни на МД, где точно также, поверили бы в лживость Лапорты. Хьюз подтвердил, что договор, о котором шла речь, был сделан. Буквально. И еще раз повторил - мы предложили клубу 25 миллионов, считаем это хорошей ценой и никак не понимаем, о чем война. Согласись, если бы этого предложения не было, если бы Лапорта соврал, наверное, он не спешил бы подтверждать договоренность, или, по крайней мере, оговорил бы истинное предложение, если бы заявленное было ложью.
Цитата:
Зачем нужно доказывать существование сообщения по радио, если в последствии его подтвердила самая авторитетная газета Каталонии? Доказать не смогу, записей радио не далали. Мое сообщение, написаное раньше Спорта вызывает сомнение?
|
Если ты не в курсе, радиокомпании редко могут себе позволить держать собственных репортеров. Обычно они, либо довольствуются уже имеющейся информацией из газет, либо сотрудничают с телекомпаниями или теми же газетами. Не вся инфа, которую репортеры доставляют непосредственно в издательства, сразу же идет в печать.