Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009 в 00:18 Цитата выделенного #11791
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не верю в лживость Лапорты. Точней очень не хочу верить, потому что считаю его очень умным человеком. Самое главное обвинение агента в том, что Лапорта придумал стратосферное предложение чтобы выставить Это'О алчным и думающем только о деньгах. Хьюз не подтвердил, он вообще о зарплате ничего не говорил. Ситуация мне неприятна и непонятно, потому что один из них глупо врет. Я предпочитаю, чтобы врал неприятный мне Месальес. Но в данный момент моя логика мне подсказывает, что тут что-то не чисто. Если бы у Лапорты было такое предложение человек с одной извилиной не обвинял бы в отсутствии предложения. Значит или у Месальеса нет даже одной извилины или он говорил правду. И в данный момент поведение и его и Лапорты указывают на это. Мне это не нравится.
А ты видел когда-нибудь на официальных сайтах информацию о зарплате, которая положена игроку? Нет? Вот удивительно...
Хоть я и не думаю, что игроки получают зарплату "в конвертах", но все же, истинная сумма никогда не афишируется на официальном уровне. Заметь, Лапорта не назвал цифру, он просто сказал, что предложение "стратосферное" и он не удивится, если Сэм его примет. Типа, любому на его месте было бы тяжело отказаться. Ни одной цифры.
Ман Сити подтверждает, что делал подобное предложение, опять же, не называя цифр. И только Мессальес утверждает, что вообще не в курсе что происходит. При том, что уже месяц назад его Чики запалил на переговорах с Миланом и Интером, что Моратти приезжал прояснять ситуацию с Лапортой - Мессальес ни о чем ни с кем не разговаривал. Он вообще ангел. И никто в клубе ему не звонил. При этом, он откуда-то знает, что Пеп передал через Чики - "Сэм ему не нужен". Может Мессалес не ту траву курит?
Цитата:
Ты правда никогда не видела в печатных изданиях слова "как сообщает RAC1"?
Да просто, кто раньше встал, тому и тапки. Взял репортер интервью и тиснул его сразу на радиостанцию и в газету. Газета пихнула в 6 утра сенсационный материал, радиостанция вещает в 9: "По материалам газеты "Спорт", радиостанция сподвиглась раньше - "Как сообщает радиостанция... " и так далее. Законное сотрудничество.