Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты видел когда-нибудь на официальных сайтах информацию о зарплате, которая положена игроку? Нет? Вот удивительно...
Хоть я и не думаю, что игроки получают зарплату "в конвертах", но все же, истинная сумма никогда не афишируется на официальном уровне. Заметь, Лапорта не назвал цифру, он просто сказал, что предложение "стратосферное" и он не удивится, если Сэм его примет. Типа, любому на его месте было бы тяжело отказаться. Ни одной цифры.
|
Роналду будет получать 13 миллионов, это общеизвестная информация и возможно даже официальная. Слова Лапорты буквально(насколько я знаю): "У Это'О стратосферное предложение,
которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком в мире". Зачем называть цифры, если тут понятно, что речь более чем о 13 миллионах? Ты где-то видела подтвержедние этих цифр? Месальес не ангел, он п***р, как большинство агентов - работа такая. Он может встречаться с кем хочет, мне все равно. Я хочу, чтобы президент или ответил за свои слова, или извинился за вранье.
Я догадываюсь, как работает радио. RAC1 получает зачастую инсайдерскую информацию, потому что они постоянно общаются с тренерами, президентами, игроками и т.д., а также крутятся вокруг. Я не понимаю твои притензии.