Цитата:
Сообщение от Stassi
Я в шоке. Значит за Филипе не могут и червонца дать, а за немолодого Вилью бешеные бабки предлагают?! Придется надеятся на своих кадров, ибо потенциальные приобретения Барсы ИМХО команду не усилят
|
За Филлипе давно предложен червонец. За него хотят 14 миллионов.
Немолодой Вилья, один из лучших, сильнейших форвардов в мире. Разумеется, он не усилит "Барсу". Его вообще на лавку покупают.
Catala, информация про 13 миллионов КриРо такая же официальная, как 10 миллионов, которые требовал Сэм с клуба. Тот же источник. Еще раз говорю, включи логику. Если бы Ман Сити предлагал меньше, если бы он не делал "стратосферного" предложения, стал бы он его подтвеждать? Мне кажется нет. Сказали бы: "Да, мы предлагали контракт Это`о, но никаких суперзарплат, все в рамках штатной зарплатной структуры".
Цитата:
Лапорта в течении месяца минимум 2 раза выставляет Это'О жадным(первый раз фразой типа "запросы Это'О не укладываются в нашу систему зарплат(прим. - в рамках которой Месси заработал 13 миллионов)
|
Где ты там эту фразу нашел? Насколько я помню это интервью, он сказал, "мы хотим чтобы Сэм остался и готовы предложить ему новый контракт, разумеется, в рамках нашей зарплатной структуры". Из этой структуры совсем не следует, что он будет получать больше Месси. 12 миллионов, кстати. И если вспомнить это интервью целиком, оно было дано после встречи с Мессалесом и у меня было четкое ощущение, что запросы Сэма были агентом озвучены. Так что пусть не пиз***т о том, что ни копейки не просил.
То, что Лапорта официально говорит, "если бы это зависело от меня, Сэм бы остался и закончил карьеру в "Барсе", но решать это будут Пеп и Чики", выставляет Лапорту двуличным лгуном? Он еще зимой сказал, что судьбу Сэма будут решать Пеп и Чики, он в этом вопросе не решает, Пепу с ним работать. Так что он может хотеть чего угодно.