Цитата:
Сообщение от Catala
Млин, ответьте мне кто-нибудь. Ну не может ведь Лапорта знать предложение МС по зарплате, 5 там миллионов или 15. Просто не может, потому что не его это дело и ему эту инфу не скажут. Более того, переговоров действительно похоже не было, пресса знает о каждом шаге всех агентов и игроков. А если не было переговоров, значит нет конкретных предложений. Тогда он тем более не может знать. Или я чего-то не понимаю?
|
Дим, я не буду с тобой спорить и не буду ничего доказывать. Я до последнего буду верить, что наш президент честен, мне так легче жить. Например, я не понимаю почему ты считаешь, что он не может знать зарплату, предложенную Сэму. Предложение могло быть сделано по телефону, в дружеской форме: "Отдайте нам Это`о. Да забирайте, но он не пойдет к вам. А мы ему денег кучу предложим, например, столько-то и столько-то. Нууу... попробуйте". Суммы, запрашиваемые Сэмом активно мелькали в прессе, когда ходили слухи о переходе его в Интер, вместо Ибрагимовича. Тогда меня очень повеселило, что Моратти его запросы кажутся завышенными. Ты, кстати, будешь отрицать, что агент вел переговоры с Интером, если его запалили на пороге их офиса?
Просто обрати внимание, с тобой соглашается болельщик "Реала". Тебе эта ситуация кажется нормальной?