Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007 в 23:48 Цитата выделенного #45
Джил

Деньги: 1000$

Восклицание Отсоси у Красно-Белых

BeNDeR
Ты матч-то смотрел вообще?Судья чистый гол отменил(чистый-чистый!Повтор даёт ясную картину!).Пенальти за падение Быстрова надо было давать..Если бы Баженов, итить его, попал бы с пяти метров в любой угол ворот!Еслиб в начале игры Йеранек пробил поудачливее...Много "если бы", а имеем что имеем...Конечно и Сельта лапу не сосала, но если бы ( )влетало в ворота обоюдно всё что только может влететь, то Наша победа, победа Красно-Белой торсиды была бы с перевесом в 2-3 мяча.
Кстати...ты упомянул про противостояние Вердер-Аякс....Интересно как давно ты наблюдаешь игру Спартака...Это я к тому что немецкие команды (исключая недавнее фиаско от Баварии) как и Аякс были всегда лёгкой добычей для Спартака, но это всеволишь статистика.
Реально Вердер можно и нужно проходить,, так называемая немецкая машина(неповоротливый трактор) неуследила бы за резвыми К-Б краями.
По моему мнению намного тяжелее сложиться может игра с Аяксом.Мои любимые голландские Красно-Белые сейчас набрали хороший ход, сбалансированна, есть лидер который ведёт команду вперёд.К тому же у Команды большие амбиции раздутые кстати не на пустом месте.Дополнительные плюсы: молодость команды, мобильность игроков защиты(Грыгера образец и живой памятник самому себе), выносливость и скорость, а так же незабвенная воля к Победе!
Вот только пиз*ец в матче с Вердером никак не сопостовим с тем что я написал...За этот матч я говорю СПАСИБО Тен Каате!Спасибо за великолепное управление командой!На еврокубки тебе видно саааавсем по*уй, несмотря ДАЖЕ на завал в чемпионате!:anger:
ОуКБ неизбежен!

Последний раз редактировалось Джил, 15.02.2007 в 23:54.
Offline   Ответить с цитированием