Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009 в 18:35 Цитата выделенного #11849
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Почему ты отвергаешь возможность того, что Лапорта мог знать инфу по зарплате?
Тоже отпишусь
Лапорта мог знать это легко и непринуждённо, кроме описанных выше гипотетических ситуаций, существует и элементарный инсайд. При таком раскладе, глупостью выглядит лишь чрезмерно поспешное упоминание этого в прессе не имея возможности в дальнейшем аргументированно указать источник этой информации. Затупил ли в этом случае Лапорта? Безусловно. Но не более. Не стал бы обвинять его во лжи.

Ну и раз уж пишу - много копий сломано здесь о заслугах Это'О перед клубом. Ни на секунду не ставлю это под сомнение, но есть ещё момент - стал бы Это'О столь выдающимся игроком, не являйся он частью Mes Que Un Club? С его стороны попытки "мстить" и гнуть свою линию без оглядки на политику клуба выглядели бы, имей они ме100, столь же грязными и непорядочными, сколь и попытки клуба его "слить". И то и другое мне не хотелось бы видеть в реальности. Поэтому я не встаю ни на чью сторону, пока не увижу неоспоримых фактов, которых пока нет. Появись же они (подобные факты), в итоге для меня всё же будет важней благо клуба, нежели отдельного. пусть и великого, игрока. Всё строго имхо.

Цитата:
Сообщение от Catala
Лапорта пришел на этот пост враньем, заверив болельщиков в договоренности с Бекхемом, которой не было. Он врал в лицо избирателям/кулес, но делал это по его мнению во благо клуба. За это он получил немало голосов и спасибо ему за это. В результате этого вранья мы получили одного из лучших президентов в истории и Рональдиньо вместо Бекхема. То, что он может соврать во благо клуба или личного у меня нет сомнений, наоборот, есть исторические факты. tuuliky вроде кажется, что я его ненавижу за вранье, это глупости. Я могу понять и принять вранье и мое отношение к нему практически не изменилось. Он никогда не был кристально честным, но он отлично делал свое дело и, возможно, если он соврал сейчас делал это во благо клуба. Я просто хочу знать правду и не могу давать эмоциям преобладать над разумом.
Catala, аплодирую стоя! Жёстко, с плеча и по делу. Полностью принимаю такую позицию, с одной лишь оговоркой - обычно, чтоб не сгущать краски, слово "враньё" заменяют словами "политический ход"

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 03.07.2009 в 18:43.