DotsFam_10, знаешь по-моему господин Медведев и Путин обещали что мол только контракты будут в боевых действиях участвовать, и в горячих точках. Тут напрашивается вопрос чего делал срочник в Осетии, и также Глухов говорил что мол они в Ю. Осетии были чуть ли не с Июня 2008 года, поэтому 58 армия так быстро добралась до Цхинвала. Глухов тоже срочник, опять же вопрос: Медведев говорил что в Ю. Осетии только контракты, что там делал Глухов?
На счёт 76 гв. ВДД где ты взял информацию что Артемьев именно десант? я просто не могу найти информацию о том из какой части он убежал.
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
у меня друг 24 июня уехал служить в 242 УЦ ВДВ в Омске.
|
ясен фиг что в Омск, там учебка ведь.
Кстати в Омске не так давно тоже был большой скандал по поводу дедовщины, там несколько солдат убежали из части и обратились вместе с родителями в комитет солдатских матерей.
хер его знает ребят, я пацифист, я против армий вообще. Считаю что развитие человечества строиться не на том на чём должно, страны изобретают вместо новых лекарств новое вооружение.
>>"Там, конечно, как и во всех воинских российских частях, все может быть:
вымогательство, побои, издевательства, - отмечает председатель Союза комитетов солдатских матерей (СКСМ) Валентина Мельникова. - Бойца, может быть, настолько допекли, что он вынужден был уйти".
Я не хочу показаться человеком который не служил, и сидит перед компом ещё гонит на армию. Просто вот такие вещи которые я выделил уже стали практически обычными. В этой цитате как просто Мельникова сказала: "как и во всех воинских российских частях может быть" На сколько это уже стало нормой? уже вроде как и не удивляет.... Я не хочу попасть в армию в которой мои сослуживцы с меня будут деньги выбивать табуреткой. Йопть, да где там в армии можно найти деньги что бы откупиться?
интересная аналитическая статья:
http://lenta.ru/articles/2009/07/03/runaway/
Вопросов куча, ответов нет.