Цитата:
Сообщение от Catala
1. Ему так сказали о его необходимости, что он не поверил. Опыт прошлого года есть. К тому же, клуб предложил продление контракта, что(по любой причине) не соответствует предложению покинуть клуб. То есть как бы и не хотят, но точно не определились. Типа такое, прошлогодний вариант, только похоже менее жесткий, так как нет заявлений в прессе.
|
Ну, конечно, он тупой. Перед Осасуной они зверски поскандалили с Пепом, который вообще не хотел его заявлять ни с Мальоркой, ни с Осасуной. На носу был финал, у Пепа на руках травмированные Анри и Иньеста и тупой камерунский форвард, который закатывает истерику с требованием выставить его на игру, чтобы заполучить Золотую Бутсу. А если бы он травмировался? Заметь, Пеп пошел ему навстречу, он отыграл свои 70 минут, в итоге Форлан забил хет-трик, а Сэм шиш с маслом. Перед Депортиво, Сэм устраивает очередную сцену, требуя отпустить его в сборную как Месси, типа Форлана ему все равно уже не переплюнуть, приз уплыл из под носа, играть он не хочет. Есть очевидцы того, что Пеп в сердцах крикнул ему - "Ты рвался играть ради Пичичи в Ла Корунье? Поиграешь и сейчас". Потом они уединились и мило друг на друга поорали.
После всего этого, вспомни, когда там Лапорта и Чики встречались с Мессалесом? 27-го? 28-го? Или аж 8-го? А когда "Барса" сделала первое предложение? 29-го. Все это время, 21 день, если не ошибаюсь, у Мессалеса на руках были только слова руководства клуба о том, что игрок клубу не нужен. Лапорта встречается с Моратти, клуб не делает предложений, рассматривает интерес других клубов... это все недостаточные намеки?
Цитата:
Сообщение от Catala
На Это'О желающие есть. Из упомянутых Интер, МЮ, Ливер, МС. Просто пока на него высокая цена и неспроста. Замены то пока еще нет, близкий переход Вильи может сорваться в любой момент. Очевидно, если бы его хотели продать выставили бы на трансфер, опыт есть.
|
Не смеши меня, пожалуйста. В Интере остается Ибрагимович, который нужен Моуру, нахрена им камерунец? У них своих характерных актрис хватает на поле. У Ливера есть Торрес. Еще раз, нафига им камерунец, тем более, что у них нет денег? Манки полюбопытствовали из вежливости, но уже давно переключились на Луиса Фабиано, сделка с которым практически оформлена. Милан? Там Ронни и зарплатные требования Сэма они уже признали чрезмерными.
Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, Лапорте не нужно обходить устав. После всех достяжений он мог бы инициировать референдум и снова изменить устав.
|
В том-то и дело, что он не станет этого делать. Он сам сказал, что не станет и я ему верю. Я не считаю его лжецом.
Он скорее дождется, пока придет Россель, демонстративно уйдет Пеп, Россель с грохотом просрет сезон наконец сыгравшемуся Мадриду и толпы сосьос с визгом и причитаниями будут умолять Лапорту вернуться на века.