Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009 в 01:17 Цитата выделенного #11926
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа?
А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?
Цитата:
Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться.
Кому очевидно? Мне, например, очевидно, что клуб хочет от него избавится, просто раньше он пытался сделать это в вежливой, аккуратной форме. Восторги Лапорты камерунцем - не более чем попытка подсластить пилюлю.
Цитата:
Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается.
С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.
Цитата:
И вообще, что за цена? 30-35 миллионов
С готовностью принять предложение в 25 миллионов.
Цитата:
А предложение контракта?
Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.
Цитата:
Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков?
Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.