Цитата:
Сообщение от Catala
Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа?
|
А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после
статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?
Цитата:
Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться.
|
Кому очевидно? Мне, например, очевидно, что клуб хочет от него избавится, просто раньше он пытался сделать это в вежливой, аккуратной форме. Восторги Лапорты камерунцем - не более чем попытка подсластить пилюлю.
Цитата:
Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается.
|
С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.
Цитата:
И вообще, что за цена? 30-35 миллионов
|
С готовностью принять предложение в 25 миллионов.
Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.
Цитата:
Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков?
|
Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.