Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?
|
Я спросил, откуда тебе известны все эти детали по 3-4 матчам? Прессе становится известно далеко не все, Пеп не зря спрятал игроков за стеной. Если верить Пепу, то Это'О он выпускал чтобы вернуть форму. То же самое говорил Алвес, я как-то здесь приводил их слова. У Это'О был миникризис, отсутствие игровой практике едва ли могло положительно сказаться.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.
|
Я имел ввиду заявление через прессу, а не лично агенту игрока. Клуб не заморачивается такими мелочами, как плюнуть или не плюнуть. Со времен Нуньеса еще. Вспомни прошлый год.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
С готовностью принять предложение в 25 миллионов.
|
Я в евро говорил. Озвученная МС цена - 25 миллионов фунтов, это 30 миллионов евро. О чем я и говорил.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.
|
Ты хоть раз видело его за этим занятием?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.
|
Ну подсунь Барса ему год назад контракт на 5 лет со смешной зарплатой тоже не была бы такой сговорчивой. А так конечно очередь. Твои же слова не убедили тебя, что за такими игроками очередь не стоит?