Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009 в 10:15 Цитата выделенного #11941
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение - Гвардиоле не нужен Это`о, Это`о с душком. Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.
Я просто так посмотрел 4 с половиной минуты видео? Я знаю, что у них конфликт, весь мир это знает. Это просто не повод его продавать. В прошлом сезоне у них конфликт был еще хуже и Пеп публично выставил его на трансфер, и что? Покупателей не нашлось? Ерунда, если бы его так не хотели скинули бы цену. Абсолютно непонятно о чем думал Пеп, потому что заявляя о ненужности игроки на него резко падает цена. А они хотели за травматичного ненужного Это'О всю стоимость такого игрока.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я это говорю, думая головой. К тому же, почему бы тогда не прерывать игровую практику остальной части команды? А вдруг Месси бы заскучал за два матча или Вальдес потерял с трудом восстановленное чутье? Чего ж он всех-то не выпустил на поле, почему одного камерунца?
Потому что все остальные игроки, кроме Сильвиньо, были в форме и имели достаточно практики. Это'О в форме не был и риск травмировать его в двух лишних матчах слишком незначителен по сравнению с перспективой вернуть ему форму и поднять дух, если бы он выиграл Пичичи.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это вопрос или ответ? Гвардиолу отродясь не колыхал ни звездный статус, ни "огромная надобность". Посмел скандалить, вякать против воли тренера, проявил нежелание играть - выход там. Ты будешь спорить и доказывать, что Сэм в прошлом году вел себя как ангелочек? Он сам, собственно, признал, что решение тренера было оправдано.
Я не знаю что он там признавал и насколько оправдано было решение, но подано оно было отвратительно. Зачем ты все время говоришь про это "не колыхал", если Это'О остался? Если бы Пеп его действительно не хотел Это'О бы не было. И тем более Пеп не тискал бы его не тренировке. Это было поспешное решение, о котором он потом пожалел. Не колыхал...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, ты конечно скажешь, что это не нытье, а законное недовольство.
Я не понимаю, почему у тебя такое негативное отношение к людям(или мужчинам), которые могут сказать правду в глаза? Недоволен он клубом и говорит об этом, лицемерие лучше? Филипе Луис недоволен политикой Депора и открыто об этом говорит. Хави был недоволен своей зарплатой и открыто сказал. Вальдес недоволен зарплатой и сказал. Они все сопли жуют? Вилья подписал дурацкий контракт, вроде как хочет уйти, но молчит. Так надо? Его хотели/хотят выкинуть из клуба, что он должен сказать? Я доволен, я счастлив, унижайте меня еще больше. Сядьте триумвиратом и в один голос сообщите, что я не нужен?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Еще остался "Челси", которому Сэм нахер не сдался. Хорошо, я поясню. Допустим, завтра Лапорта громогласно объявляет - Это`о продается и стоит 30 миллионов. А Льоренте в свою очередь - Вилья продается и стоит 45 миллионов, кроме того, открыт для предложений со всего мира.
Во-первых сдался, Челси следили за ситуацией и я тебе найду не мало источников. Начали прямо в мае. И что ты сравниваешь? Вилья за 45, даже если будет несколько клубов, готовых заплатить такие деньги, это на 4 сезона, грубо говоря. А 30 Это'О - это на один сезон, еще он на месяц укатит в Африку. Разницу чувствуешь? Много есть клубов, которые готовы за год заплатить 30 миллионов + зарплату миллионов 10? Я таких знаю не особо много. Наверное все-таки(если не жопа с нападающеми в клубе) лучше подождать год и эти 30(ну 20, свободному агенту принято платить за выбор клуба) сэкономить. Не такие уж и копейки.

Если бы я не желал всего лучшего Барсе и Это'О хотел бы, чтобы он не подписал новый контракт. Чтобы ты посмотрела через год, как он никому не сдался.