Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009 в 14:21 Цитата выделенного #12060
sergey1986

Деньги: 1636049$

Di Stefano, Я вообще тебе советую залезть в этот раздел через месяцок другой, когда трансферы уже состоятся, а лучше даже через годик, когда по результатам сезона мы просто оценим не эффектность, а эффективность трансферной политики. окей?

А то пока я лишь вижу человека с очень уязвленным самолюбием, который хоть что-то пытается найти, чтобы ущипнуть Барсу. Я просто тебе напомню: 6:2 на Бернабеу (а лучше даже 8:2 по совокупности матчей с нами), 4:0 на Энфилде. хз какая игра на протяжении сезона. Теперь Барса: ТРИПЛЕТ и исторические 6:2 на Сантьяго. Ты уверен, что Барсе настолько нужно усиление, когда она была на голову сильнее всех в мире.?

А вообще я вижу все так: Барса пытается купить некольких хороших даже супер игроков за те деньги, за которые долпайоп Перес купил Кака и Роналду. Фамилии игроков: Вилья, Сеск, Фелипе, Мата, Маскерано. (некоторые по слухам, но все же).

Пелегрини кстати, никогда не работал ни с одной супер звездой, коих теперь у вас табун... ты уверен, что сможет их утихомирить. Да и вообще я я пока слабо представляю (в случае покупки Рибери), как вы будете играть в составе с Франком, Р7, Кака, Раулем, Игуаином, Бенземой. и сомневаюсь, что кто-то захочет купить хоть кого-то из вашего балласта больше, чем лямов за 10, в противном случае вообще не вижу для вас путей выживания.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах