Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007 в 06:48 Цитата выделенного #30
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
Egorka,
а какое для тебя значение несёт это слово?
Если ты имеешь ввиду любовь, то отвечу так... Я недавно можно сказать понял, что это такое... Познакомился в прошлом году 11.02 с одногруппницей сестры. Вот у нас завязался типа романа сначала, заигрывали, звонили друг другу, гуляли частенько, она мне постоянно повторяла, чтоб не влюбился в неё, но произошло все наоборот и внезапно... Я и думать об этом не хотел, потому что знал какой я человек... Тем более у нее был и есть друг в другом городе... Короче к черту все подробности. Мы с ней расстались 2 месяца назад, она осталась с другим, а я постоянно думаю о ней, даже 14 числа съездил к ней и передал подарок через ее брата. Короче по уши влюбился и не думать о ней немагу, сам удивляюсь, как такое произошло... Даже все мои знакомые в шоке от меня, я такой бабник был раньше, а тут мне никого не надо кроме ее. Меня пытались познакомить очень много раз уже с кем нить, толку никакого... Общаться просто могу, но не более, даже мысли ни одной не приходит о какой то другой...
P.S.: Нравиться могут фсе - любить должен одну (Вот такая у меня херня щас и незнаю что делать и как жить без нее)...
Offline   Ответить с цитированием