Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009 в 22:29 Цитата выделенного #3406
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тем не менее тут надо еще хорошенько подумать и взвесить все за и против. Это будет правильнее чем в очередной раз назвать Переса кретином.
Я всегда хотел чтобы Барса обыгрывала сильных и умных конкурентов
ППКС, я очень далёк от того, чтоб называть людей, столь многого добившихся, кретинами и т.п. Подшучивать над ними - сколь угодно много, но не более.
Если серьёзно отвечать на твой вопрос - здесь много факторов. С одной стороны, сокращая кол-во клубов, многие лишаться:
а) шанса хоть как-то заявить о себе на значимом уровне (имею ввиду в первую очередь игроков, во вторую - клубы),
б) заработать
Чрезмерно же увеличивая их число, легко прийти к тому, о чём говоришь ты - потере зрительского интереса на первых стадиях, а значит и потере интереса к турниру в целом. В результате имеем то самое снижение притока лавэ.

Баланс и ещё раз баланс, вот моё имхо. И ещё - уж не оффтопим ли мы? Чтобы это немного сгладить - пару слов про Эль Классико.
Согласен с тобой и в том, что выигрыш у достойного соперника единственно важен и ценен, нечем гордиться, выигрывая у слабой команды и танцуя на костях соперника, заведомо другого уровня. Что же до реала - моя неприязнь к ним велика и я рад любой неудаче этого клуба. Но я не буду называть идиотом человека лишь из-за того, что он выбрал мерзкий сливочный цвет. Не люблю крайности.

Catalunya - no es España.
Offline   Ответить с цитированием