Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот ты, восхваляя Сэма, все время норовишь лягнуть Вилью. Ладно бы за то, что дурачок, но игровые-то его достоинства при чем?
Из твоих слов получается, что у него просто нет шансов заиграть в "Барселоне". Мы теряем легенду, великого и единственного, способного отыграть идеальный тайм, забить покер "Вальядолиду", и на кого мы его меняем? На какого-то мышинного недоумка? Ну, по крайней мере, так звучит
|
Я вот ночами спать не могу, все пытаюсь понять зачем ты все время приписываешь мне всякие глупости. Еще и смешиваешь. Вилья дурачок, простак, в этом мы вроде как сошлись, верно? Это в отрыве от игровых качеств. Когда я пишу о Сэме(не восхваляю, пишу факты) говорю о том, что замена по моему мнению выйдет точно не равноценной. Заметь, я никогда не говорил, что он единственный способен забить покер или что-то такое. Я всего лишь говорю, что он идеально подходит Барсе и Вильи этого не удастся даже повторить, не то что превзойти. У меня вообще возникает ощущение, что ты смотрела матчи Валенсии еще меньше, чем я.