Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009 в 03:07 Цитата выделенного #12131
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понимаю, как посмотрев матчи Валенсии можно ожидать от Вильи больше пользы. У меня сложилось ощущение, что ты сравниваешь его по сборной, что неправильно, имхо.
Ну, мне не хотелось этого говорить, потому что тут же ввернется шпилька о капризности и недостаточной мотивации, но я не советовала бы судить Вилью по этому сезону в Валенсии. Он правда устал играть в пустоту.
Почему бы не судить его по сборной? Чем, в принципе, отличается мировой футбол от клубного, за исключением того, что в сборной играть тяжелее? Тут и меньшая сыгранность с партнерами, и тот факт, что в любой сборной, играющей против тебя, собраны лучшие игроки своей страны, чего часто не бывает в командах Ла Лиги.
Против Валенсии и Испании постоянно играют в открытый футбол, а обороняются только против нас?
Цитата:
Это опять я сказал?
Нет, это я сказала.
Цитата:
Позволь тебе напомнить, что Пеп хотел выкинуть Это'О вообще не имея реальной замены даже на уровне договоренности с игроком. По сравнению с этим Пеп должно быть счастлив. Вилья то уж точно лучше, чем ничего, и даже намного лучше желанного им Адебайора.
Да откуда взялись эти слухи про Адебайора, черт возьми? Это такое же желание Пепа, как в этом году - Ибрагимовича.
Еще раз говорю, прошлогодняя ситуация с Сэмом совсем другая. Молодой тренер берет управление над командой, которая абсолютно распоясана и ни на что не годится. Хамство, взаимные претензии, свары, нежелание подчиняться никому и полный беспредел. Что он должен был делать? Пораженные ткани удаляют, даже, особенно, если это голова
Кто больше всех пи****л и меньше всех работал, тот и пошел на выход.
Честное слово, ему не до того было, чтобы разбираться, кем он его заменит.