Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009 в 04:00 Цитата выделенного #12140
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
команды играют по принципиально разным схемам. В первую очередь это касается именно наконечников нападения, так как в сборной их ровно в два раза больше
И Вилья, который в Валенсии всегда на острие, отлично отрабатывает ассисты под Торреса. Он играет вторую скрипку и ни чуточки не плохо.
Цитата:
Сообщение от Catala
Периодически надо меняться с ним местами, чтобы запутать соперника и дать Месси больше свободного пространства. При этом поменяться местами не значит пойти перекурить с боковым судьей, а полностью отрабатывать фланг.
Мне сейчас ужасно лень искать, прости, я вообще спать хочу, но Вилья играет на фланге. Он прекрасненько уползает по левому флангу, аж за среднюю линию, что для его позиции в "Валенсии" вообще странно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-вторых, надо успевать за мыслью Месси, которая почти такая же быстрая, как его движение с мячом. Успевать в обоих смыслах - и понимать его задумку и физически успеть откликнуться. И если допустить, что у Вильи выработается взаимопонимание, то я не вижу в нем достаточной скорости движение как с мячом, так и без него.
Ну, с игровой сообразительностью у Давида намного лучше чем с обычной, тому масса примеров. Партнеров он понимает молниеносно, именно этим и обусловлено его умение оказаться на нужном месте в нужное время. И он не настолько критично уступает Сэму в скорости, чтобы об этом можно было говорить, как о существенном недостатке.
Кстати, одна из их фишек, которая почему-то не работает с Силвой, но хорошо работает с Мата - Вилья наматывает на себя защиту и отпускает мяч, который добивает Хуан. У нас так постоянно делают Месси и Сэм.
Цитата:
Сообщение от Catala
Его уже вырабатонное взаимопонимание с Хави и Иниестой у меня тоже вызывает серьезные сомнения, несмотря на заверения Хави
А у меня нет. Я всегда смотрю игры Рохи и их взаимопонимание с Хавиньестой вызывает у меня суеверный восторг. Между этой троицей, я часто вижу на поле "Барсу" - такой же отточенный перепас и "ощущение" друг друга затылком.
Цитата:
Сообщение от Catala
Про Адебайора писали очень активно
Сейчас про Форлана активно пишут, ты думаешь, Пеп его сильно хочет?
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты хочешь сказать, что Пеп знал, что Это'О "пораженная ткань", но оставил его, да еще на роли главной забивной силы?
У него, по сути, не было выбора. Сэма не смогли продать, а он, в общем-то, еще ничего не доказал в роли тренера, чтобы топать ногами и активно требовать. Больше того, ему и в этом году придется смириться, если что, улыбаться и махать, обнимать Сэма и защищать на прессконференциях. Отсюда и нежелание активно в прессе выгонять Сэма.