Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009 в 20:28 Цитата выделенного #12178
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не знаю, Дим, я твои мысли прекрасно помню и самому порой кажется, что вроде у ЯЯ есть многое, что позволяло бы ему иногда закрывать данную позицию, но я не верю, что он сможет. Не знаю как объяснить, мне кажется ЯЯ не того интеллекта (если понимаешь о чем я) игрок, чтобы играть на уровне таких футболеров как Хави, Джерард, Деку, Смерть, Лемпс, Пирло и т.д. Я просто не верю и кандидатура Сеска в этом варианте мне кажется в тысячу раз более привлекательной. Просто ЯЯ в защите для меня это не так страшно, как Туре игрок креативной зоны. Просто представляю в финале или полуфиналах его вместо Хави или Смертушки и как-то сразу не по себе становится.

Кстати, как Вам такой человек как Йоанн Гуркюфф? Из того, что я видел на меня он произвел весьма приятное впечатление, куда более атакующ, чем наш Хави, но в случае с переходом например Маски это, мне кажется, был бы не самый убогий вариант. Да и вообще, его техника и удар/пас в нескольких моментах меня просто заворожили. Во многом, его стараниям Бордо прервал гегемонию Лиона, да и вообще, очень многими изданиями признан как лучший игрок ЧФ. Хоть они и разные и по амплуа и по характеристикам многим, но, думаю, Гуркюфф на голову сильнее как игрок того же Бензема.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.07.2009 в 20:35.