Во-первых, Барселона 39-го и 43-го абсолютно разные команды. Во-вторых, я никогда не слышал, чтобы люди пачками, включая президента МОК, свидетельствовали(они сидели на стадионе) о неспортивном характере матча. В-третьих, в том матче с Севильей(если он и был) навряд ли вратарь был вынужден оставить ворота пустыми. В-четвертых, я никогда не слышал о всенародной буче после Севильи, в результате которой пришлось увольнять назначенных Франко президентов обоих клубов(наверное за заслуженную победу президента не увольняют под давлением всей страны?). В 43-м были пресса и радио, если тебе так понятней "вся страна читала и слышала об этом". Видели это только пару десятков тысяч, что тоже не облегчает скрывание неприятных фактов. Все нормально, не парься по таким мелочам, бери пример с клуба.
Хорошо, Франко стал помогать Реалу в начале 50-х, большая разница?Вот это я сморознул, прошу прощения. В 43-м Франко ставит во главе Реала садиста-палача Бернабеу и выделяет ему деньги из казны на строительство нового стадиона(да-да, тот самый, который до сих пор носит имя залитого кровью недоноска). Или этого не было? И Перес рынок не ломал, и Пепе мяч выбивал и т.д.?
Последний раз редактировалось Catala, 07.07.2009 в 23:23.
|