Деньги: 238000$
|
Народ, вы меня поражаете... честное слово...
Во-первых, Вилья не созывал пресс-конференцию. Он приехал позаниматься с детьми, в футбольном сообществе Астурии, которое, кстати, хотели назвать в его честь, но он попросил этого не делать, так как считает себя недостойным такой чести. Это его первый выход в люди с момента возвращения из ЮАР и пресс-конференция собралась сама. Он ДОЛЖЕН был на ней присутствовать.
Далее, я возьму на себя риск перевести его слова чуть более детально:
Давид Вилья ждет. Он знает интерес "Барсы" и его желание состоит в том, чтобы защищать цвета "Барсы". Тем не менее, "Дурачок" ждет, когда решатся некоторые вещи в Валенсии. Вилья считает, что "нестабильность в его клубе не приносит радости никому".
Астурийский нападающий высказался перед прессой - "когда ситуация стабилизируется, мне позвонят".
Вилья сказал, что он счастлив благодаря похвалам, полученным от экс-игроков "Барселоны", таких как Куини или Луис Энрике. "Я прочитал то, что они сказали, и я очень горд", заявил Вилья.
Игрок подчеркнул, что у него уже входит в привычку наблюдать сериалы, связанные с его будущим и попросил прощения за того, что не хочет выразить яснее свои мысли в связи с этой темой. "Прямо сейчас я не думаю, я не хочу, не могу и я не должен отвечать ни на один вопрос о своем будущем, я прошу у вас прощения и уважения ко мне, я прошу, чтобы вы поняли меня" - сказал он.
Теперь по поводу истерик... Все помнят слова Рибери, который, как оказалось, их не говорил? Много пользы это ему принесло? Его уже продали? Руммениге разрыдался, когда прочитал последний L`Equipe?
Все, наверное, в курсе, что за подобное интервью игрока можно серьезно оштрафовать, это дисциплинарное нарушение?
А вообще, стоит это делать, если тебе вроде как идут на встречу и собираются тебя продать мирным путем? Наверное, самый лучший способ вести переговоры вы видели в фильме "Пятый элемент"?
Честное слово, почитывая ваши комменты, уже как-то хочется, чтобы Вилью купил "Реал", а Сэм остался. Остался и просрал весь сезон, играя вполноги, сидя на лавке, чтобы Боян за него отдувался, а Вилья въебошил хет-трик в классико на Камп Ноу и взял Золотой мяч и Пичичи. Как-то может сдержаннее были бы в выражениях в адрес ни в чем не повинного человека...