Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009 в 00:32 Цитата выделенного #12342
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Cule
за эти годы помоему только вокруг его имени было наибольшее количество слухов о возможном уходе из Барсы. Даже Чупакабру так не обсуждали. конечно Саму всем все доказал
Куле, а как иначе?! По своей воле или нет, вокруг таких раскрученных и сильных игроков как Сэм, всегда происходит возня. Я не уверен, что камерунец самолично распускал эти слухи по средствам своего агента. Просто он - форвард топ-класса, которого хотели бы видеть в своих рядах многие клубы.

Цитата:
Сообщение от Cule
но ведь когда Кака например клялся в преданности Милану а потом дернул в Реал, думаешь меренги (те которые соображают) не были рады приходу этого игрока?
сам Кака объясняет этот переход тем, что Милан был вынужден продать его из-за финансовых проблем. Так это или нет, мне все равно. Я не против того, чтобы Вилья клялся в сумасшедшей любви к Валенсии, а в итоге оказался в Барсе. Этим грешат многие футболисты. Я по крайней мере буду знать его позицию. А он говорит, что не хочет, не может и не должен делать заявления и его должны понять. Кто хочет, тот пусть и понимает, это дело каждого . А я считаю, что ему по силам расставить все точки над i, и думаю что он должен был воспользоваться ситуацией. А завел шарманку про интерес Барсы и что ему это льстит. Да вся футбольная общественность об этом знает.
Дальше то чего? Что делать Барсе в такой ситуации? Игрок сам не знает, чего хочет. Этот игрок основной претендент на место новой "девятки". Через две недели начинается предсезонка, а Пеп до сих пор не в курсе, кто теперь будет забивать голы в его команде. Играющий впол ноги Саму, как выразилась Туу? Отдувающийся за камерунца Боян? Или Давид "матьего" Вилья, который кроме отпуска сейчас вообще ничего не хочет? Наверное Месси, он же велик.