Цитата:
Сообщение от tuuliky
И куда он денется со своими громкими заявлениями? Не ты ли недавно осуждал Пепа, громко высказавшегося в прессе против Сэма? Склонит головку и пойдет играть за мышей, краснее от стыда. Тогда он, конечно, будет не тряпкой.
|
Как ты все это сравниваешь? Вообще никакой связи. Если у него бабский характер пусть краснеет. Рибери, если останется краснеть не будет. Маскерано, если останется, краснеть не будет. Филипе Луис, если останется, краснеть не будет. Это футбол, а не монастырь.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Видела. И не раз. Хотя бы, не будем ходить далеко, три последних матча. И не надо говорить, что эти матчи ничего не решали. Для Сэма весь сезон следующий в "Барсе" может ничего не решать. Он уже всем все доказал, всех унизил и остался. Нос утер. Что ему еще надо?
|

Он не старался? Он не имел кучу возможностей? Он не носился, не прессинговал, не боролся за каждый мяч. Что ему надо? Как последние 10 лет, ему надо играть в футбол. Ему надо заниматься делом, которое он любит и лучше всего умеет.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но, если он останется, я хочу, чтобы он работал с полной отдачей и доказал, что я ошибся на его счет
|
Пеп весь сезон говорил, что команда должна играть с полной отдачей. Значит она валяла дурака?