Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009 в 00:43 Цитата выделенного #12346
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И куда он денется со своими громкими заявлениями? Не ты ли недавно осуждал Пепа, громко высказавшегося в прессе против Сэма? Склонит головку и пойдет играть за мышей, краснее от стыда. Тогда он, конечно, будет не тряпкой.
Как ты все это сравниваешь? Вообще никакой связи. Если у него бабский характер пусть краснеет. Рибери, если останется краснеть не будет. Маскерано, если останется, краснеть не будет. Филипе Луис, если останется, краснеть не будет. Это футбол, а не монастырь.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Видела. И не раз. Хотя бы, не будем ходить далеко, три последних матча. И не надо говорить, что эти матчи ничего не решали. Для Сэма весь сезон следующий в "Барсе" может ничего не решать. Он уже всем все доказал, всех унизил и остался. Нос утер. Что ему еще надо?
Он не старался? Он не имел кучу возможностей? Он не носился, не прессинговал, не боролся за каждый мяч. Что ему надо? Как последние 10 лет, ему надо играть в футбол. Ему надо заниматься делом, которое он любит и лучше всего умеет.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но, если он останется, я хочу, чтобы он работал с полной отдачей и доказал, что я ошибся на его счет
Пеп весь сезон говорил, что команда должна играть с полной отдачей. Значит она валяла дурака?