Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009 в 00:47 Цитата выделенного #12347
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Хм. Агент вырвал с мясом и он покинул жену? Это конечно серьезно, но разве руководство само не хотело поговорить с игроками? Разве жена не рада отпустить мужа на пару часов, чтобы он потом зарабатывал не 3.5 миллиона, а 7.5? Наверное рада и не очень скучает, тем более если он отправился играться с детишками. Так что наверное это была действительно запланированная встреча руководства с игроком, чтобы выяснить его желание. Вне зависимости хочет он остаться или нет, просто руководству надо определяться.
Ты видел, чтобы Маркес пасся в клубе? А ведь ему, вроде как контракт переподписывать... однако, он сейчас отдыхает на курорте, вместе со своей актрисулей.
Вилья тоже имеет полное право валятся на пузе у супруги, в собственном доме на Ибице. У них каникулы были распланированы, вообще-то. Однако от поездки отказались, потому что Вилья может в любой момент потребоваться здесь.
И в Валенсию он сорвался именно потому, что Тамарго эту встречу с президентом (я, кстати, даже не знаю с которым) именно выдрал с мясом. Им не до Вильи сейчас, честное слово. Им есть чем занятся. Я имею в виду Сориано с Льоренте.
Цитата:
Ты пытаешься представить, что журналисты к нему пристали, когда он игрался с детьми и он просто отморозился. Но ведь это было не так. Это запланированная пресс-конференция, на которой надо что-то интересное говорить. Его называют подонком? Его называют тем, кто он есть. Это не поведение 27-летнего мужика, которому надо думать о своем будущем и будущем своей семьи. Он хочет основную фазу переговоров оттянуть к моменту родов?
Пресс-конференция запланирована, конечно. И он мог на ней сказать совсем другие вещи. Например, напомнить, что до сих пор не получил зарплату за прошлый год, а Сориано публично обещал его отпустить из Валенсии.
Цитата:
Как ты умудрилась сравнить сопровождаемый враньем переход из Барсы в Реал с переходом игрока не уровня Валенсии из Валенсии в Барсу мне непонятно.
Дим, а какая разница? Ты думаешь, только мы умеем любить своих игроков? Вилья их главная звезда. Он их лидер, их надежда, они обожают его. И он уходит к непосредственным конкурентам. Даже переход Данни из "Динамо" в "Зенит" обсуждался и осуждался. Ментам тоже было неприятно, я думаю.