Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты действительно думаешь что "возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне" может быть для хорошего человека важнее любви и уважения сотен тысяч людей? (Это я о фанатах мышей). Тогда Фиго тоже все правильно сделал, ведь с той Барсой "возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне" была менее вероятной раз в 100 по сравнению с тем Реалом...
|
Я говорил конкретно о Вильи. Мы только вчера обсуждали Тотти и Де Росси, которым любовь болельщиков и их любовь к клубу важнее трофеев. Тут не тот случай, по крайней мере от Вильи я не слышал фразы типа "для меня честь защищать цвета Валенсии и меня не интересуют предложения других клубов". Ничего такого я не слышал, а Туу уверяет, что на встречах и в звонках с руководством он требует его продать.
Я не понимаю, что ты думаешь о той Барселоне. Летом 2000 не было оснований пологать, что Барса с ним будет слабее Реала с ним. Он провел в Барсе 5 лет, за это время он выиграл 2 Чемпионата Испании, 2 Кубка Испании, Суперкубок УЕФА, КУбок Обладателей Кубков, Супер Кубок Испании. Мало? Реал к тому времени три сезона не выигрывал ЧИ, а два из них взяла Барса. Возможности выигрывать трофеи в Барсе, в отличии от Вильи в Валенсии, у него были. Просто в его жизне всегда на первом месте стояло кое-что другое. И это не желание выиграть ЛЧ.