Цитата:
Сообщение от NazimX5
Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул? Тот тоже был кумиром, главной звездой, а ушел и все, нет его?
|
Так пусть скажет. Понятное дело ситуация трудная в команде, переговоры вести тоже трудно и тут я его не виню. Но я хочу знать чего он хочет. Я хочу знать, ему все равно где играть в Реале или Барсе, или все равно в Реале, Барсе или Валенсии. Давление через прессу очень помогает, вон Депор снял требования с 20 до 12. Почему Барса должна искать все пути, включая давление через Банкаху(или как ее там), а он молчит? Только Барсе это надо, ему нет? Купят так купят, нет так нет? Каким боком тут хорошие отношения с клубом? Какие могут быть хорошие отношения, если они его одурачили как послденего идиота год назад и продолжают тем же заниматься этим летом? Игроки говорят о своих желаниях перейти, если хотят, это естественно.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Блин, но вы тоже не юниора продаете!!! Стоимость Сэма не меньше как в финансовом плане, так и на поле, так что если убирать его из команды, что ИМХО в корне не правильно, то нужна равноценная замена во всех смыслах.
|
Стоимость Сэма ниже должна быть в разы. У него контракт до 2010, а у Вильи до 2014. Его вроде как не хотят оставлять в команде и он пока отказывается продлевать контракт. К тому же он уезжает зимой на Кубок Африки. Следовательно 30 миллионов, которые за него сейчас хочет получить Барса - оплата его услуг за 8 месяцев + зарплата. Через год того же Это'О есть вероятность получить бесплатно. А Вилью через 5 лет. Вот сам и считай, кто сколько стоит.