Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009 в 20:19 Цитата выделенного #12442
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Бензема: "Следующий сезон я проведу в Лионе"
Кака: "Я предан Милану и хочу закончить здесь карьеру"
Филипе Мело: "Я не знаю, откуда эти слухи, но следующий сезон я проведу в Фиорентине".
Все эти игроки уже сменили клубы
Чего стоят обещания и заверения игроков? Рибери, который сначала клянется в любви Барсе, потом Мадриду, потом Баварии, а потом все заходит на очередной круг, любой игрок, которому светит теплое и славное место, начинает нахваливать именно это место. Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?

Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.

Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.

Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.

Последний раз редактировалось tuuliky, 09.07.2009 в 20:21.