Цитата:
Сообщение от nem0 1081 NaN
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно.
|
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
|
Возможно, это мои чувства.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему тебе так необходимо услышать от Вильи фразу: "Хочу играть в "Барсе"?
|
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент.
|
Не надо трепаться попусту. Надо сказать правду. Это по-мужски. Его контракт мог подписать только идиот. Только идиот мог поверить обещаниям продать себя и согласиться на отступные в 150 миллионов. Да его вообще все так и называют, он не обижается. Согласен видно. Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом.
|
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое.
|
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах.
|
Когда я пишу о Вильи, я не делаю это чтобы насолить тебе. Я просто
опираясь на факты сформировал свое мнение о похоже уже игроке Барселоны и делюсь им. Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?
Ты ненавидешь Это'О? За что?