Цитата:
Почему невозможно? Он сам ничего не выбирал, Реал прекратил сам борьбу.
|
Дима, проснись, пожалуйста. Я несколько раз приводила цитаты, прямая речь Вильи. Он ВСЕГДА, сколько я помню, между Реалом и Барсой выбирал Барсу. И я просила, настаивала - прежде чем обосрать его, хотя бы раз, покажи мне одну цитату, где он сказал, что хочет играть в Реале, что предпочитает Реал и он ему нравится?
Цитата:
Потому что я не хочу игроков, которые не хотят в Барсу. Например, на месте болельщиков Реала я бы не радовался приходу Альбиоля, наоборот.
|
Для начала, докажи, что он сюда не хочет. Если человек чего-то хочет, он не обязан об этом орать, оскорбляя чувства людей, которые любили его и поддерживали, тем более, как показывает практика, орать оказалось необязательно - вопрос можно решить мягко, вежливо, не причиняя никому (кроме тебя) страданий.
Цитата:
Я не поддерживаю Это'О, если он специально эти "пару раз" не отвечал. Но если ему будет что сказать, он пойдет и скажет. По мне это лучше, чем жаться как в первый раз.
|
Конечно, скажет. Зачем тихо-мирно выяснять отношения с президентом с глазу на глаз. Это для дурачков, а ля Вилья. Нам нужна публичность. Чтобы говорить, нам как минимум нужна пресс-конференция. Ну, или общий сбор команды, где можно будет устроить красивую сцену перед тренером и товарищами.
Цитата:
Мата хочет куда-то уйти? Он с кем-то оговорил условия контракта? Или он, в отличии от Вильи не хочет подписывать дурацкий контракт и поэтому не знает, что будет? Или Вилья не хочет уходить?
|
Мата готов уйти. Барса предложила ему контракт, его отец (агент, кстати), подтвердил этот факт и сказал, что предложение от Барселоны лестно для его сына. Возможность ухода Мата обсуждается также, как и возможность ухода Вильи.
Цитата:
Красиво, но ты слишком мягко о нем. Шесть лет, 3.5 миллиона в год, 150 миллионов отступных - это не мягкий, уступчивый и бесконфликтный. Это медицинский диагноз. Любой мужик, который в состоянии отстаивать интересы свои и своей семьи мне ближе.
|
Дима, в тебе говорит ненависть.
Цитата:
Неужели тебе действительно настолько плевать на тот факт, что меньше месяца назад он хотел быть в Реале, видел себя в Реале и ставил автографы на его футболках? Неужели это уже не важно?
|
Докажи.
Цитата:
Ты ненавидешь Это'О? За что?
|
Я уже говорила тебе, я не ненавижу Это`о.