| 
 Catala, даже пытаться переубедить тебя не буду... но все же, как мне думается, ты слишком спешишь с выводами...
 Во-первых, я пока не стал бы говорить о том, что Давида обманули... если его все-таки не продадут то тогда, да, его обвели вокруг пальца.

Во-вторых, астуриец, думаю, прекрасно осведомлен о том каковы было фин. положение Вали в прошлом году (они далеко не Бавария даже, не то что Барса, Реал или МЮ). ему 3,5 регулярно выплатить не могут. Валя, уверен, больше позволить себе не могла, и он отнесся к этому с пониманием. Тем не менее ему платят больше всех в клубе. Сразу вопрос: с приходом Лапорты, Клюва согласился на существенное понижение зарплаты... хотя даже та Барса могла позволить себе больше Вали. Так что? Клюва дебил, которого просто кинули... или может он просто с пониманием отнесся к просьбе руководства?

В-третьх, отсутсвие прямых заявлений в прессе, думаю, совсем не означает, что нет желания или характера... Кто знает может он названивает президентАМ Вали и говорит: вы-ублюдки, если не продадите в Барсу воббще играть не буду. Кто знает...

Четвертое... Серьги? и выражение лица... ну хз, вряд ли весомый аргумент... не факт, что он правда туп.

Пятое, мне не верится, что при определении кандидатуры Вильи ПЕП не учитывал его характер\безхарактерность. не думаю, что он зовет в клуб слабаков... просто не верится как-то.

И последнее, мне кажется, что в тебе говорит не столько ненависть к Давиду сколько твое желание оставить Сема и выставить его на фоне Вильи в лучшем свете... Ты как бы пытаешься защитить Этоо таким образом. ты, конечно, этого не признаешь, но мне так думается.

я твой меренга шатал на просторах    |