Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009 в 23:35 Цитата выделенного #12454
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, давай я тебе скажу свои мысли, что следовало бы сделать честному и умному человеку в представленной тобой ситуации, а ты согласишься или нет:
Цитата:
Сообщение от Вилья
У вас нет денег мне платить? Хорошо, я согласен на низкую зарплату, но разумеется не на шесть лет. Я дам вам год, если вы поймете, что не можете позволить игрока моего уровня я уйду.
Вы обещайте меня продать, если я захочу? Отлично, тогда я подпишу контракт с отступными не в 150 миллионов, а в 50. Без моего согласия меня все равно никто купить не сможет, а если захочет это примерно моя цена. К тому же давайте не устно, а в контракте пропишем эту часть нашего договора.
И вообще, я умный, почему весь мир называет меня Дурачком?
Вот так примерно я думаю поступил бы нормальный человек в представленно тобой ситуации.

А заявление прямое есть, спасибо туу:
Цитата:
У меня отступные 150 миллионов. Я буду играть там, где скажет Валенсия.

С лицом и серьгами я конечно больше шутил, просто вчера был шокирован. Нормальное лицо, хотя серьги в обоих ушах я все равно не понимаю, но это мои проблемы.

Пеп вроде как тренер футбольной команды. Вилья один из немногих, у кого есть потенциал максимально безболезненно заменить Это'О. Для Пепа это должно быть важнее. Вообще игроки с таким характером просто идеальны, ими можно вертеть как хочешь. Это не Ривальдо, который и послать мог не абы кого, а самого ЛВГ.

Мне не нужно выставлять Сэма в лучшем свете. За пять лет люди сами сложили свое мнение о нем. Просто вчера мое мнение о Вильи еще больше ухудшилось. Изначально я не хотел видеть его в Барсе, потому что по моему мнению это будет означать спад в эффективности и эффектности(еще раз повторяю, таково мое мнение на данный момент. Разумеется, из любви к Барсе и к себе буду рад ошибиться). Во-вторых, он мне не навится как женомужчина, о чем свидетельствует его поведение. В-третьих, лично мне не нравятся игроки, которым все равно где играть, в Барсе или в Реале. Мне это важно, вот такой дефект.