Catala, Дим, то что написал выглядит логичным только и всего, но лично для меня отнюдь не говорит, что он щенок, которого просто кинули.
Только если не продадут согласен?
Если продадут за 45... значит все норм и его никто не обманывал. И еще скорее его агент долбоеб раз принял такие условия на продление его контракта? у него работа обезопасить, ведь так? может Давид просто слепо доверился ему...
Про заявление.... а что он может сказать? так и есть как решит Валя так и будет. возможно в слова свои он вкладывал следующий смысл: Решит Валя не продавать... что поедалть буду там тусить. решит согласиться со мной и пустить в Барсу, с радостью приму этот вызов.
Серьги в двух ушах я тоже не понимаю... это так к слову.
ПЕПу, конечно, удобней иметь человека, которым можно руководить, но не верю, что ему нужны тряпки. И согласись есть большая разница между скандалистом, коим иногда Сем может быть (не спорь) и человеком с сильным характером, который готов следовать решениям тренера. Согласен? Скандалист не равно сильный характер. а скорее даже наоборот.
Ты не согласился
А про играть в Барсе и Реале, то хз. у нас такие есть: Твой любимый Сем, которому когда-то знать было все равно... Милито. и вообще таких сотни.
я твой меренга шатал на просторах