Деньги: 238000$
|
Catala, я не читала ничего с момента, как ты выложил этот ролик. Я была на работе, а там, из экономии ресурса залочены все видеоресурсы. Поэтому ролик посмотрела только сейчас, и хочу сначала ответить, а потом уже читать то, что ты понаписал.
По сути, ты сейчас требуешь от игрока поцелуя герба, а ля меренги от Альбиоля. Хочу тебе напомнить, к случаю, что Вилья испанец, не каталонец, причин обожать Барселону и ненавидеть Мадрид у него нет. Он играет в испанской сборной и единственное его предпочтение всегда было - играть в Ла Лиге. Ему не за что пока орать в микрофон: "Мадрид, каброн, салюда эль Чемпион!". К слову, мне пойти поискать интервью Сэма, где прямым текстом сказано, что в Барсе он просто наемник, сердце его в Мальорке? Мне надо рассказать за что Сэм ненавидит Реал? За то, что играет в Барсе? Ты уверен? А совсем не за то, что Реал его вышвырнул как ненужный продукт? Ты никоим образом не представляешь себе вариант, при котором в Реале был бы гениальный забивало, который орал бы в микрофон: "Кулес, каброн, салюда эль Чампион!"?
Начало межсезонья. Валенсия объявляет, что вынуждена продать своих звезд, так как зарплата их им не по карману, положение критическое, отдадим тем, у кого больше денег. Больше денег у Реала. Все слухи о Вилье связаны с Реалом. Сначала он говорит, что ни за что в жизни не пойдет играть за Реал (припоминая прошлогоднюю обиду и вообще, в Валенсии ему не так уж и плохо), потом понимает, что выбора у него немного. Его продают, цена расторжения - 150 миллионов, по сути, он раб Валенсии и ее решения. Либо жуткий скандал.
Теперь по поводу ролика. Беседа сугубо полудружеская, девица его давно "беседует", рассказывает, что она болельщица Реала и хочет видеть его в команде (здесь это за кадром, я просто знаю суть). Она утверждает, что скоро он будет игроком Реала и уговаривает его подписать футболку. Кстати, сначала он дважды отказывается. Потом она таки уговаривает его (полагаю, весь мозг выебав), со словами "Я верю, что это правда". Он берет маркер, обращается в камеру: "Хочу напомнить, я - игрок Валенсии" и ставит закорючку на майке. Он что, под договором подписался?
Еще раз напоминаю. Он испанец. У него был выбор, либо продолжать валять ваньку за Валенсию (он был не сильно против, он привык, хороший дом, жена привыкла, дочка там выросла, его любят, вместе с рекламными контрактами получается более 10 миллионов в год, он не бедствует, коллекционирует хорошие машины (также как Сэм, кстати), либо быть проданным в Реал (титулы, больше денег), либо быть проданным в Барсу (титулы, больше денег, плюс всегда больше нравилась их игра, плюс играют друзья по сборной). Надо говорить, что он предпочитал, на что был готов, с чем смирился?